par Elodie Lambion
18 janvier 2023
Si cela ne tenait qu’à vous, vous le consommeriez à toute heure de la journée. Aucun jugement, au contraire, cela se comprend. Si vous êtes ce qu’on peut appeler une « Pop-corn Addict », à l’occasion de sa Journée internationale ce 19 janvier, on vous explique comment le glisser subtilement dans tous vos mets.
Moment régressif par excellence, sa préparation surprend toujours autant. Vous avez beau savoir qu’à un moment donné, les grains de maïs vont éclater, vous ne pouvez vous empêcher de bondir dès que vous les entendez exploser. Alors que cela vous amuse tout autant que les Janetons, que vous osez même transgresser l’interdit en ôtant le couvercle de la casserole de temps en temps, pour ne pas devoir attendre le visionnage d’un film dans le canapé pour le préparer, que diriez-vous de l’intégrer dans vos mets aussi bien salés que sucrés ?
Un doute vis-à-vis de la recette de base ? Rappel juste ici.
Quelle recette obtient vos faveurs, Janette ?
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.