#Tendances food | #Déco & Food | #Food

Top 5 des Galettes des Rois… et des Reines

par Elodie Lambion

5 janvier 2023

Peu importe votre âge, vous vous prenez au jeu. Vous voulez être celle qui trouve la fève bien dissimulée pour pouvoir porter fièrement la couronne et profiter de cette heure de gloire. Faisant preuve de ruse et de malice ou vous en remettant au hasard, chaque année, vous attendez impatiemment d’être couronnée. Avant tout, choisissez celle que vous allez déguster à l’aide de ce top 5 !

  • Fischer :

Pour l’originalité de cette collaboration avec l’artiste luxembourgeoise Lisa Junius. Parce que la Galette des Reines, on adore tout simplement l’idée. Impossible également de résister au mariage de la frangipane et du chocolat ainsi qu’à cette fève inédite qui se transforme en bijou !

  • Oberweis :

Pour son association osée, mais tellement bien jouée entre la framboise et le litchi. Des saveurs inattendues pour ceux qui rêvent de porter la couronne cette année.

  • Hoffmann :

Pour sa version à la pomme qui vous permettra de moins culpabiliser après les éventuels excès des fêtes de fin d’année, car après tout, la pomme, c’est un fruit, n’est-ce pas ?

  • Au Pain de Mary :

Pour sa dorure tourbillonnante presque envoutante ainsi que sa pâte légère et croustillante. Cela vous fera même un petit pincement au coeur de devoir la couper.

  • Cocottes :

Pour la version pommes et caramel beurre salé qui ravira toutes les papilles même celles des petits Janetons qui parfois, il faut le dire, n’apprécient guère la frangipane. La fève sous la forme d’une petite cocotte risque d’être l’objet de toutes les convoitises !

Quelle Galette des Rois… ou des Reines fera tourner les têtes et surtout saliver ceux qui aspirent à être couronnés ce vendredi 6 janvier ?

les derniers articles Tendances food

#Tendances food | #Food

Astuces de chefs pour la soupe à la citrouille

LIRE LA SUITE
#Tendances food | #Food

L'intelligence artificielle révolutionne nos cuisines

LIRE LA SUITE
#Tendances food | #Food

Janette à la découverte de la street-food

LIRE LA SUITE