#Tendances food | #Déco & Food | #Food

La bonne recette du pain perdu

par Jade Goffestre

26 avril 2021

En semaine, c’est plutôt la course les matins… N’est-ce pas les Janette ? C’est pourquoi, il faut profiter du week-end pour se préparer un vrai petit déj’ de reine ! Place à notre recette du pain perdu ! Hmmmm, vous sentez cette odeur ?

Ingrédients

  • 1 pain rassis
  • 2 ou 3 oeufs
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 50 cl de lait
  • beurre

Préparation

  1. Coupez votre pain en plusieurs tranches (ni trop fines, ni trop épaisses)
  2. Dans un saladier, mélangez le sucre avec les œufs
  3. Ajoutez ensuite le lait
  4. Tremper les tranches dans le saladier. Faites bien attention de rester plusieurs secondes afin que le pain soit bien imbibé du mélange.
  5. Faites chauffer des noisettes de beurre dans une poêle puis déposez-y les tranches de pain et laissez cuire quelques minutes avant de les retourner
  6. Voilà, c’est tout simple et c’est délicieux ! Bon Appétit les Janette !

les derniers articles Tendances food

#Tendances food | #Food

Astuces de chefs pour la soupe à la citrouille

LIRE LA SUITE
#Tendances food | #Food

L'intelligence artificielle révolutionne nos cuisines

LIRE LA SUITE
#Tendances food | #Food

Janette à la découverte de la street-food

LIRE LA SUITE