par Anne Faber
4 novembre 2024
Sorte de laboratoire à recettes délicieuses, faciles et rapides, la kitchenette accueille chaque mois Anne Faber qui s’inspire de son livre pour améliorer notre quotidien côté cuisine !
Pour 12 personnes – Préparation : 20 minutes – Four : 12 minutes par fournée
Ingrédients
110 g de beurre, à température ambiante120 g de sucre40 g de cassonade1 c.à.c. de sucre vanillé1 c.à.c. d’extrait de vanille1 c.à.s. de mélasse
Un peu de zeste d’orange1 œuf210 g de farine1⁄2 c.à.c. de bicarbonate de soude 1⁄2 c.à.c. de sel130 g de pépites de chocolat noir 50 g d’orangeat, haché
Préparation
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.