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RestoDays : réservez, attablez-vous et savourez !

par Janette

26 février 2025

Du vendredi 7 au dimanche 23 mars 2025, les RestoDays signent leur grand retour au Luxembourg. Quelque 52 restaurants aux quatre coins du pays vous accueilleront pour vous faire découvrir leur savoir-faire, leur talent culinaire. Pour être certaine de tester la cuisine qui vous fait saliver, il vous suffit de réserver sans plus tarder !

Un tête-à-tête avec Jano, une réunion entre pipelettes du boulot, des retrouvailles amicales, familiales ou entre fins gastronomes, tous les prétextes sont bons pour vivre un moment inoubliable au resto.

Maintenant que vous avez trouvé la raison a invoquer, il vous reste à opter pour l’adresse luxembourgeoise qui régalera vos papilles.

Cela tombe bien puisque la 35ème édition des RestoDays, ce sont justement quelque 52 restaurants qui vous accueilleront à travers le pays du vendredi 7 au dimanche 23 mars 2025. Spécialement pour l’occasion, les chefs et leur équipe vous réserveront un menu dévoilant toute l’étendue de leur talent.

La semaine ou le week-end, à l’heure du déjeuner ou du dîner, quelles que soient vos disponibilités, réservez dès à présent une table au coeur du restaurant que vous aimeriez (re)découvrir en cliquant ici. Cela serait dommage de passer à côté de la cuisine qui vous fait saliver donc anticiper, c’est la clé !

Mais comment choisir parmi les 52 adresses ? Les quatre catégories, c’est-à-dire Mullerthal, Terres rouges, Moselle et Luxembourg ainsi que les onglets « étoilés Michelin », « Gault&Millau 12+» « les plus réservés » et « dernières tables » vous aideront à prendre la bonne décision.

Une fois la dégustation des mets terminée, l’addition ne sera pas salée puisque les prix sont déjà fixés :

  • 34€ à midi et 41€ le soir pour un menu 3 services, 
  • 39€ à midi et 46€ le soir pour un menu 3 services (établissement avec un score de 12-13/20 au Gault&Millau),
  • 49€ (3 services) à midi et 56€ (4 services) le soir (établissement avec un score de 14/20 au Gault&Millau),
  • 58€ (3 services) à midi et 71€ (4 services) le soir (établissement avec une note Gault&Millau de minimum 15/20 ou 1 étoile Michelin).

Lunchs ou dîners gastronomiques, en seulement quelques clics, votre table sera réservée vous assurant éveil gustatif et instants partagés.

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