#Tendances food | #Déco & Food | #Food

Recette : le Granito, le mojito le plus cool de l’été !

par Sophie Quinet

26 juin 2020

Ici, pas question de fruits exotiques ou de remplacer le rhum par un autre alcool : le mojito tendance de l’été se boit en granité !

Facile à faire et ultra-rafraîchissant, Janette parie que vous ne pourrez plus vous passer du Granito !

Pour 6 ami(e)s déshydratés, vous aurez besoin de :

  • Un bac d’un litre de sorbet au citron vert
  • 30g de menthe fraîche
  • Un citron vert
  • 25cl de rhum
  • 50cl d’eau pétillante

Dans un blender, mixez le sorbet au citron vert avec 20g de menthe fraîche et 25cl de rhum. Versez la préparation dans les verres, puis complétez avec un petit peu d’eau gazeuse. Décorez avec le citron vert et le reste des feuilles de menthe, et dégustez.

Pssst, pour les Janette qui ne boivent pas d’alcool, le Granito est excellent en version virgin. Santé les Janette !

les derniers articles Tendances food

#Tendances food | #Food

Santé intestinale : le boom des aliments fermentés

LIRE LA SUITE
#Tendances food | #Food

Entre spritz, sole et antipasti : L'art de l'aperitivo Italien

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Tendances food | #Déco & Food | #Food

Les cocktails de la rédac

LIRE LA SUITE
#Tendances food | #Food

Douceurs de Pâques : le chocolat sous toutes ses formes

LIRE LA SUITE
Janette Magazine
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.