par Elodie Lambion
12 septembre 2022
Un légume qui vous suit du début à la fin de votre repas en famille ou entre amis, cela vous dit ? Pour une transition tout en douceur entre la fin de l’été et le début de l’automne, optez pour la courgette. Verte, jaune, ronde, allongée, elle est la star de vos mets ! De l’amuse-bouche au dessert, la courgette est à l’honneur.
L’amuse-bouche : frites de courgettes au parmesan
Pour 4 personnes – Préparation : 10 min – Cuisson : 15 min
L’entrée : gaspacho de courgettes au curcuma
Pour 4 personnes – Préparation : 5 min
Le plat principal : spaghettis de courgettes accompagnés de crevettes au citron et de parmesan
Pour 4 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 15 min
Le dessert : gâteau moelleux au chocolat et à la courgette (sans beurre !)
Pour une dizaine de petits moelleux – Préparation : 15 min – Cuisson : 25 min
Alors les Janette, prêtes à concocter ce menu à vos invités ? Une chose est sûre, les Janetons n’y verront que du feu grâce à ce gâteau moelleux au chocolat. Ils ne trouveront jamais votre ingrédient secret !
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.