par Léna Le Roy
18 août 2022
Une recette facile à réaliser qui peut se déguster au petit-déjeuner comme au goûter, chez Janette, on adore !
Aujourd’hui, Janette vous propose sa recette de pancakes à la banane pour une pause gourmande et nourrissante !
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique et le sel.
Ajoutez les œufs et le lait.
À part, écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette et déposez-les dans le saladier avec les pépites de chocolat puis mélangez à nouveau.
Dans une poêle bien chaude et légèrement huilée, versez une louche de pâte et formez un petit rond avec. Laissez dorer pendant environ 1 minute et retournez le pancake pour cuire l’autre face. Si le pancake ne se décolle pas facilement, c’est qu’il n’est pas assez cuit, dans ce cas, attendez un peu avant de réessayer.
Le conseil de Janette : Si votre poêle est assez grande, faites plusieurs tranches à la fois pour aller plus vite !
Pour plus de gourmandise, versez du sirop d’érable sur vos pancakes, bon appétit chères Janette !
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.