18 août 2022
Une recette facile à réaliser qui peut se déguster au petit-déjeuner comme au goûter, chez Janette, on adore !
Aujourd’hui, Janette vous propose sa recette de pancakes à la banane pour une pause gourmande et nourrissante !
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique et le sel.
Ajoutez les œufs et le lait.
À part, écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette et déposez-les dans le saladier avec les pépites de chocolat puis mélangez à nouveau.
Dans une poêle bien chaude et légèrement huilée, versez une louche de pâte et formez un petit rond avec. Laissez dorer pendant environ 1 minute et retournez le pancake pour cuire l’autre face. Si le pancake ne se décolle pas facilement, c’est qu’il n’est pas assez cuit, dans ce cas, attendez un peu avant de réessayer.
Le conseil de Janette : Si votre poêle est assez grande, faites plusieurs tranches à la fois pour aller plus vite !
Pour plus de gourmandise, versez du sirop d’érable sur vos pancakes, bon appétit chères Janette !