par Elodie Lambion
24 août 2022
Votre basilic, c’est le roi de votre cuisine. Pourtant, vous ne pouvez pas dire qu’il trône fièrement dans celle-ci. En effet, sa grandeur est de courte durée, car quelques jours à peine après l’avoir acheté, il n’est plus que l’ombre de lui-même. Comment le maintenir en vie pour qu’il continue à aromatiser vos plats toute l’année ? Voici quelques conseils pour les Janette qui n’ont pas la main verte.
Qui a dit que vous ne saviez pas prendre soin de votre basilic ? Grâce à ces quelques conseils, vous allez prouver à Jano que vous savez maintenir une plante aromatique en vie. Il en restera sans voix !
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.