par Jade Goffestre
25 novembre 2020
Horreur ! Malheur ! Les marchés de Noël sont annulés cette année. Qu’à cela ne tienne, après une longue période de déni, Janette vous propose ses recettes des délices des marchés de Noël. Après le délicieux vin chaud, place à la fondue !
Pour régaler 4 personnes, vous aurez besoin de :
Pour une alternative plus digeste, vous pouvez remplacer le pain par des légumes crus (carotte, tomate, chou-fleur, concombre…)
Attention aux gages si vous laissez tomber votre bout de pain dans le caquelon !
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.