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8 octobre 2024
Chez Doudou, brasserie gourmande et raffinée, propose une cuisine internationale riche en saveurs, et ce depuis sa création en septembre 2023 dans la petite ville de Pétange qui a immédiatement su apprécier sa cuisine !
La Cheffe a acquis son savoir-faire dans des établissements français. Sa préférence reste la cuisine camerounaise, puisqu’elle lui rappelle ses origines, mais elle a aussi voyagé en Italie, en Espagne et en Asie, d’où elle a rapporté quelques spécialités. Cette diversité se reflète ainsi dans les menus variés de ce restaurant familial de Pétange. Expérience gustative multiculturelle garantie !
Ingrédients
250 g de grosses crevettes fraîches
250 g de petites crevettes fraîches
20 g d’écrevisses (petites crevettes séchées Crayfish – Mandjanga)
100 g de feuilles de Ndolè
5 tasses d’huile végétale
250 g d’arachides blanches (sans peau
1 bouillon Maggi
1 oignon, 2 gousses d’ail
Important : si vous utilisez des feuilles d’épinards amères séchées (Ndolè), faites- les tremper dans l’eau pendant une nuit et laissez-les cuire pendant environ 15 minutes avec 1 cuillère à café de bicarbonate de soude (Kanwan) le lendemain. Rincez abondamment et égouttez. Les écrevisses peuvent être achetées dans un magasin africain.
La recette
Informations pratiques
73, Rte de Longwy L-4750 Pétange
Tél.: 671 210 893 | www.chezdoudou.lu
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