par Anne Faber
27 janvier 2025
Sorte de laboratoire à recettes délicieuses, faciles et rapides, la kitchenette accueille chaque mois Anne Faber qui s’inspire de son livre pour améliorer notre quotidien côté cuisine !
Pour 9 cookies – Préparation : 15 minutes – Four : 16 minutes
Ingrédients :
Préchauffez le four à 160°C à chaleur tournante.• Mettez le beurre, le sucre et le miel dans une petite casserole et faites fondre en remuant. Une fois fondu, faites cuire encore 1 minute pour que le beurre brunisse un peu et qu’il sente la noisette. Réservez.• Dans un bol, mélangez la farine, les flocons d’avoine et la cannelle avec une bonne pincée de sel. Hachez les noix de pécan et ajoutez-en 30 g à la farine.• Versez le beurre fondu dans la farine et mélangez à la cuillère pour obtenir une pâte.• Déposez 9 petits monticules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Avec vos mains, façonnez-les de manière à ce qu’ils aient l’air ronds et aplatissez-les à 1 cm d’épaisseur. Saupoudrez avec le reste des noix de pécan hachées, en les pressant légèrement dans la pâte.• Enfournez pendant 16 minutes.• Laisser refroidir les cookies sur la plaque pendant environ 5 minutes, puis transférez-les sur une grille et laissez refroidir complètement.
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