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Kitchenette : biscuits aux herbes du jardin

par Anne Faber

3 juin 2024

Sorte de laboratoire à recettes délicieuses, faciles et rapides, la kitchenette accueille chaque mois Anne Faber qui s’inspire de son livre pour améliorer notre quotidien côté cuisine !

Préparation : 30min – Congélateur : 30min – Four : 20min

Pour les biscuits

75 g de cheddar
75 g de parmesan
100 g de beurre, froid 125 g de farine
1 c.à.s. de sauge, hachée 1 c.à.s. de romarin, haché 1 c.à.s. de persil, haché
1 c.à.c. de feuilles de thym sel et poivre herbes, pour décorer.

• Hachez grossièrement le cheddar et râpez le parmesan.

• Coupez le beurre en cubes et mettez-le dans un robot culinaire avec le fromage, la farine, les herbes et un peu de sel et de poivre.

• Mixez jusqu’à ce que cela ressemble à de la chapelure, puis ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau et mixez à nouveau jusqu’à ce qu’une boule de pâte se forme.

• Façonnez la pâte en 2 bûches de 4 cm d’épaisseur et enveloppez-les dans du film alimentaire. Laissez refroidir au congélateur pendant 30 minutes.

• Après 30 minutes, préchauffez le four à 160°C chaleur tournante.

• Coupez les bûches de pâte en tranches de 5 mm d’épaisseur.

• Disposez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et disposez une herbe sur chaque biscuit pour la décoration.

• Enfournez les biscuits pendant 20 minutes.

• Servez les biscuits dès la sortie du four ou mettez-les sur une grille et laissez-les refroidir.

• Ces biscuits se conservent dans une boîte pendant 4 jours.

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