par Anne Faber
3 juin 2024
Sorte de laboratoire à recettes délicieuses, faciles et rapides, la kitchenette accueille chaque mois Anne Faber qui s’inspire de son livre pour améliorer notre quotidien côté cuisine !
Préparation : 30min – Congélateur : 30min – Four : 20min
Pour les biscuits
75 g de cheddar75 g de parmesan100 g de beurre, froid 125 g de farine1 c.à.s. de sauge, hachée 1 c.à.s. de romarin, haché 1 c.à.s. de persil, haché1 c.à.c. de feuilles de thym sel et poivre herbes, pour décorer.
• Hachez grossièrement le cheddar et râpez le parmesan.
• Coupez le beurre en cubes et mettez-le dans un robot culinaire avec le fromage, la farine, les herbes et un peu de sel et de poivre.
• Mixez jusqu’à ce que cela ressemble à de la chapelure, puis ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau et mixez à nouveau jusqu’à ce qu’une boule de pâte se forme.
• Façonnez la pâte en 2 bûches de 4 cm d’épaisseur et enveloppez-les dans du film alimentaire. Laissez refroidir au congélateur pendant 30 minutes.
• Après 30 minutes, préchauffez le four à 160°C chaleur tournante.
• Coupez les bûches de pâte en tranches de 5 mm d’épaisseur.
• Disposez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et disposez une herbe sur chaque biscuit pour la décoration.
• Enfournez les biscuits pendant 20 minutes.
• Servez les biscuits dès la sortie du four ou mettez-les sur une grille et laissez-les refroidir.
• Ces biscuits se conservent dans une boîte pendant 4 jours.
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