#Les recettes de Janette | #Food

Kitchenette : biscuits aux herbes du jardin

par Anne Faber

3 juin 2024

Sorte de laboratoire à recettes délicieuses, faciles et rapides, la kitchenette accueille chaque mois Anne Faber qui s’inspire de son livre pour améliorer notre quotidien côté cuisine !

Préparation : 30min – Congélateur : 30min – Four : 20min

Pour les biscuits

75 g de cheddar
75 g de parmesan
100 g de beurre, froid 125 g de farine
1 c.à.s. de sauge, hachée 1 c.à.s. de romarin, haché 1 c.à.s. de persil, haché
1 c.à.c. de feuilles de thym sel et poivre herbes, pour décorer.

• Hachez grossièrement le cheddar et râpez le parmesan.

• Coupez le beurre en cubes et mettez-le dans un robot culinaire avec le fromage, la farine, les herbes et un peu de sel et de poivre.

• Mixez jusqu’à ce que cela ressemble à de la chapelure, puis ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau et mixez à nouveau jusqu’à ce qu’une boule de pâte se forme.

• Façonnez la pâte en 2 bûches de 4 cm d’épaisseur et enveloppez-les dans du film alimentaire. Laissez refroidir au congélateur pendant 30 minutes.

• Après 30 minutes, préchauffez le four à 160°C chaleur tournante.

• Coupez les bûches de pâte en tranches de 5 mm d’épaisseur.

• Disposez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et disposez une herbe sur chaque biscuit pour la décoration.

• Enfournez les biscuits pendant 20 minutes.

• Servez les biscuits dès la sortie du four ou mettez-les sur une grille et laissez-les refroidir.

• Ces biscuits se conservent dans une boîte pendant 4 jours.

les derniers articles Les recettes de Janette

#Les recettes de Janette | #Food

Kitchenette : les cookies à l'avoine

LIRE LA SUITE
#Les recettes de Janette | #Food

Astuces du chef François Jagut pour la galette des rois

LIRE LA SUITE
Janette Magazine
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.