par Janette
2 août 2019
Janette titille vos papilles avec cette fabuleuse recette. De quoi satisfaire toutes vos envies gourmandes !
Pour cette recette, vous aurez besoin de :
1 boule de Mozzarella Galbani 125g 2-3 tranches de prociutto crudo 2-3 tranches d’une grosse pastèque 1 citron basilic huile d’olive Poivre et sel
1) Couper la pastèque en petits triangles 2) Coupez la mozzarella fraîche Galbani en tranches 3) Décorer l’assiette avec les triangles de pastèque, les tranches de mozzarella et le prociutto crudo 4) Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût. Saupoudrer de feuilles de basilic finement hachées 5) Juste avant de servir, râpez le zeste de citron au-dessus de l’assiette, et ajoutez un filet d’huile d’olive. C’est prêt !
Astuce : Si vous n’avez pas de pastèque chez vous, vous pouvez la remplacer par des fraises fraîches. Tout aussi délicieux !
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.