Même adresse. Même charme. Pourtant tout a changé. Une carte signée par le chef étoilé Philippe Mille, travaillée au quotidien par Jean-Marc Hazée et son équipe. Un design épuré et moderne. Le restaurant l’Opéra fait son grand retour pour séduire vos papilles.
Tartare de st Jacques, mangue, baies roses et gingembre confits ; œuf parfait, sauce meurette ; ris de veau doré écrasé de pommes de terre ; vol au vent et frites double cuisson ; pièce de bœuf maturée à partager, sauce béarnaise ; crêpes suzette aux zestes d’oranges confits. Une cuisine savoureuse et gourmande, riche en saveurs, élaborée avec des produits de saison et soignant les spécialités locales.
Côté déco ? Les murs en pierre apparente, parquets en chêne et cheminées d’origine trouvent leur place dans des volumes anthracite et beige rosé. Le tout illuminé par de grands tableaux colorés et dynamiques du peintre luxembourgeois Frank Jons.
A noter la grande terrasse pour l’été. Une table à redécouvrir absolument.
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