Voici un petit restaurant qui propose de découvrir la cuisine traditionnelle péruvienne. On y est accueilli chaleureusement et c’est vraiment le moment où jamais de sortir notre plus bel accent pour commander l’une des spécialités du pays : « un lomo saltado por favor y un sudado de pescado ». Vous pourrez aussi vous laisser tenter par le délicieux ceviche après avoir siroté un Pisco sour en apéritif. C’est festif, simple et sympa.
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.