La création de ce projet naît de l’amour d’une mère pour sa fille, atteinte de la maladie coeliaque.
Avec son restaurant au concept unique et bien pensé, spécialisé dans les préparations sans gluten, l’objectif de la fondatrice Sandra Tinelli est d’offrir des délices qui satisferont à la fois les personnes ayant des restrictions alimentaires et celles recherchant de nouvelles expériences gustatives.
Au menu, des pancakes bien sûr ! En versions salées et sucrées, Janette et sa famille se retrouvent autour d’un goûter bien mérité après l’école.
En plus de ce produit phare, vous trouverez également des formules petits-déjeuners variées et un large éventail de boissons.
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.