par Camille Asser
19 janvier 2022
Quoi de mieux que du pop corn pour s’installer sur le canapé et regarder une série, ou bien comme goûter ? Janette partage avec vous sa recette.
Dans une grande poêle, versez le sucre ou le sel, les deux cuillères d’huile et placez les grains de maïs dans la casserole. Mélangez l’ensemble avec une cuillère en bois afin d’enrober les grains.
Placez la poêle sur le feu à puissance moyenne. Couvrez avec un couvercle adapté et placez la poêle sur le feu.
Toutes les 10 secondes, secouez la poêle afin de mélanger les grains.
Retirez la poêle du feu et versez tout de suite le pop corn dans un grand saladier.
Patientez quelques minutes puis dégustez !
Dans un bol cassez le chocolat avec le beurre et faites fondre au micro ondes. Versez peu à peu le pop corn dans le chocolat et mélangez pour bien enrober le pop corn de chocolat. Disposez l’ensemble sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur 5 minutes.
C’est prêt !
Voir cette publication sur Instagram Une publication partagée par Kikifoodies Kitchen (@kikifoodies)
Une publication partagée par Kikifoodies Kitchen (@kikifoodies)
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.