par Jade Goffestre
23 octobre 2020
C’est dimanche et en plus, la journée mondiale des pâtes ! A cette occasion Janette a décidé de tout faire de A à Z. Bellissima !
Beaucoup d’entre nous n’osons pas tenter de faire des pâtes fraiches à la maison. Par manque de temps ou parce qu’on a peur de se louper ? Peu importe, au fond ce n’est pas si long et compliqué. Allez lançons-nous !
Vous avez besoin de :
C’est parti :
Quelques idées de farces : ricotta + épinards ; champignons (cèpes, truffes…) ; jambon feta ; bœuf tomates ; fromages ; olives… soyez créatives !
Buon appetito chères Janette !
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.