par Anne Faber
16 août 2020
Anne Faber extrait de ses livres de recettes celle des spaghettis au thon. A la fois simple et rapide, on partage!
Pour 4 personnes:
Épluchez l’oignon, hachez-le finement et faites revenir avec le beurre pendant 4 minutes.
Ajoutez le thym, le bouillon et la crème liquide et laissez mijoter à feu moyen.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l’emballage jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
Ajoutez le thon et les câpres à la sauce et assaisonnez avec du sel, du poivre et du jus de citron.
Mélangez les pâtes avec la sauce, et distribuez dans quatre assiettes.
Parsemez chaque portion de basilic haché.
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.