#Déco & Food | #Tendances food | #Les recettes de Janette

Les recettes d’hiver de Janette: les Gromperekichelcher

par Jade Goffestre

2 décembre 2020

Le froid ne nous arrête pas dans notre tour des délices des marchés de Noël. Cette semaine, Janette vous propose une recette bien plus simple à avaler qu’à prononcer : les Gromperekichelcher !

Pour 6 personnes il vous faut :

  • 1kg de pomme de terre
  • 2 oignons
  • 1 à 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 échalotes
  • 2 œufs
  • Du beurre ou de l’huile
  • Epices : sel, poivre, persil en branche, une pincée d’ail

Commençons la préparation :

  1. Epluchez et lavez les pommes de terre.
  2. Râpez les pommes de terre encore crues.
  3. Ajoutez ensuite les épices puis les oignons, les échalotes et le persil haché. Mélangez.
  4. Ajoutez la farine et les œufs. Mélangez bien.
  5. Formez les beignets plats et faites cuire dans une poêle avec du beurre ou de l’huile.

Nos estomacs gargouillent rien qu’en y pensant !

les derniers articles Déco & Food

picto catégorie post
#Déco & Food | #Tendances food

Faites votre thé maison!

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Déco & Food | #Les recettes de Janette

Thanksgiving : son origine et ses recettes

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Déco & Food | #Inspirations déco

La question déco : comment délimiter l’espace "jeu" de l’espace "nuit" dans la chambre de mon enfant ?

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Janette bien dans son corps | #Déco & Food | #Janette bien dans sa tête | #Psycho & Bien-être | #Tendances food

Comfort food, les aliments qui nous rappellent notre enfance

LIRE LA SUITE