#Déco & Food | #Tendances food | #Les recettes de Janette

Les recettes d’hiver de Janette: les Gromperekichelcher

par Jade Goffestre

2 décembre 2020

Le froid ne nous arrête pas dans notre tour des délices des marchés de Noël. Cette semaine, Janette vous propose une recette bien plus simple à avaler qu’à prononcer : les Gromperekichelcher !

Pour 6 personnes il vous faut :

  • 1kg de pomme de terre
  • 2 oignons
  • 1 à 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 échalotes
  • 2 œufs
  • Du beurre ou de l’huile
  • Epices : sel, poivre, persil en branche, une pincée d’ail

Commençons la préparation :

  1. Epluchez et lavez les pommes de terre.
  2. Râpez les pommes de terre encore crues.
  3. Ajoutez ensuite les épices puis les oignons, les échalotes et le persil haché. Mélangez.
  4. Ajoutez la farine et les œufs. Mélangez bien.
  5. Formez les beignets plats et faites cuire dans une poêle avec du beurre ou de l’huile.

Nos estomacs gargouillent rien qu’en y pensant !

les derniers articles Déco & Food

picto catégorie post
#Actualités | #Déco & Food | #Tendances food

Luxembourg : le chef Renato Favaro se lance dans LÂ Pizza !

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Actualités | #Déco & Food | #Tendances food | #Les recettes de Janette

Top des boissons chaudes à savourer en hiver

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Actualités | #Déco & Food | #Tendances food | #Janette, toujours au fait

Le jeûne est-il un plus ou un moins sur votre santé ?

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Déco & Food | #Tendances food | #Les recettes de Janette

La kitchenette : Croustades véganes au quinoa

LIRE LA SUITE