#Tendances food | #Déco & Food | #Food

Les moulins de Kleinbettingen, depuis 1704

par Janette

8 octobre 2020

C’est une histoire de meuniers qui s’écrit à l’ouest du pays. L’histoire d’une culture prestigieuse, de valeurs et de qualité. Des moulins au service de l’excellence, guidés par le savoir-faire et l’authenticité des traditions. Une maitrise d’exception héritée du passé qui nous offre les meilleurs produits aujourd’hui.



Du champ à nos assiettes les plus gourmandes

Ce qui fait la différence dans une recette, c’est le cœur qu’on y met certes, mais c’est avant tout les ingrédients. La finesse de la farine fera la délicatesse d’une pâtisserie. La qualité de la semoule de blé fera la consistance d’une pâte.

Du blé cultivé dans les champs d’à côté, transformé avec soin au cœur des moulins, on obtient une gamme de farine très complète, pour satisfaire toutes les exigences culinaires. Nait aussi la première et unique gamme de pâtes intégralement confectionnées à partir de blé luxembourgeois, de premier choix.

Production locale

Les moulins de Kleinbettingen travaillent main dans la main avec les agriculteurs luxembourgeois et en toute transparence quant à l’origine de leur matière première. Luxembourg toujours, blé de grande qualité, circuit court, pour la durabilité d’une agriculture du terroir.

Culture durable

Produire de la qualité, c’est aussi produire dans le respect de l’environnement. Avec conscience écologique et engagement. Protéger la nature, gage d’une si belle culture.

Tradition ancestrale

Aux produits d’excellence, traitement d’excellence. Les Moulins sont portés par les traditions et la maitrise de la meunerie transmise au fil des générations. Valoriser chaque grain de blé, le transformer à la perfection pour en extraire toutes les saveurs et les sublimer.

Blé tendre, blé dur, produits sur mesure… Toujours avec la même qualité et l’envie d’offrir le meilleur à nos palais.

www.moulin1704.lu

les derniers articles Tendances food

#Tendances food | #Food

5 recettes faciles autour des asperges vertes

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Tendances food | #Déco & Food | #Food

Pistacchio Cappuccino : on tente cette recette tendance !

LIRE LA SUITE
#Tendances food | #Les recettes de Janette | #Food

Kitchenette : Kniddelen aux herbes et au pesto

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Tendances food | #Déco & Food | #Food

Astuces de chefs pour le Bretzelsonndeg

LIRE LA SUITE