par Janette
1 avril 2017
Puisque la meilleure manière de bien commencer sa journée est de manger un petit-déjeuner complet et équilibré, Janette s’est inspirée du guide du petit-déjeuner H.A.P.P.Y. 2017 élaboré par Alpro et Hans van Alphen, sportif belge de haut niveau spécialisé dans le décathlon, pour vous proposer le petit-déjeuner idéal.
Le secret pour adopter de bonnes habitudes au petit-déjeuner se cache dans un programme intelligent. En d’autres mots, il existe pour chaque jour un petit-déjeuner approprié. Tout simplement parce que nous n’avons pas les mêmes envies le lundi matin que le vendredi matin. En résumé, à chaque jour son rituel matinal distinct.
Afin de garder de bonnes habitudes au petit-déjeuner, il est essentiel de l’adapter en fonction du moment où vous le prenez. En outre, un programme de petits-déjeuners intelligent va de pair avec de légers changements susceptibles d’évoluer en bonnes habitudes. Avec H.A.P.P.Y. 2017, Alpro et Hans van Alphen espèrent donner une nouvelle dimension aux moments dédiés au petit-déjeuner. Le guide propose de délicieux petits-déjeuners à déguster à table ou en cours de route, de succulentes recettes à préparer, des smoothies étonnants, des suggestions de petits-déjeuners prêts en un clin d’œil, des en-cas sains et enfin, des petits-déjeuners copieux pour un brunch (du week-end) exquis.
Les tendances : Le mauve est la nouvelle couleur culinaire Aussi surprenant que cela puisse paraître, le mauve fait son entrée sur nos assiettes en tant que nouvelle couleur à la mode. Les baies d’açaï font déjà fureur depuis un petit temps, les baies de sureau préparent leur come-back et les myrtilles opèrent un retour en force.
Bowls, bowls, bowls Au début, nous avions le bol de céréales, ensuite le fameux bowl açaï est arrivé. La tendance des bowls se confirme permettant de créer un univers culinaire complètement différent.
Crêpes 2.0 Les crêpes préparent leur come-back avec des ingrédients, des saveurs et des toppings étonnants, associés à des combinaisons de goûts empreintes d’originalité. La crêpe 2.0 ? Imaginez des crêpes aux flocons d’avoine ou au sarrasin garnies de fruits frais, de graines de chia, de granola, de noix et de miel.
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.