par Janette
2 septembre 2016
Le temps hivernal pointe le bout de son nez ? Et si on faisait un cocktail ? Parce que l’on en a jamais fini de regorger d’idées pour se réchauffer chères Janette, en voici la recette !
Pour clore la série des cocktails de l’été, Janette vous présente une recette à déguster tout l’hiver pour remplacer le vin chaud : le Cointreau Fizz Poire-Cannelle.
Ingrédients 4 cl Liqueur d’orange Cointreau 1 cl Jus de citron vert 5 cl jus de poire 1 Tige(s) de cannelle
La recette Remplir un verre avec des glaçons. Y verser le Cointreau, le jus de citron vert, le jus de poire et l’eau gazeuse. Mélanger avant de garnir avec une longue tige de cannelle.
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.