#Déco & Food | #Les recettes de Janette | #Food

Le Cointreau fizz poire cannelle

par Janette

2 septembre 2016

Le temps hivernal pointe le bout de son nez ? Et si on faisait un cocktail ? Parce que l’on en a jamais fini de regorger d’idées pour se réchauffer chères Janette, en voici la recette !

Pour clore la série des cocktails de l’été, Janette vous présente une recette à déguster tout l’hiver pour remplacer le vin chaud : le Cointreau Fizz Poire-Cannelle.

Cointreafizz_513x362_acf_cropped

Ingrédients
4 cl Liqueur d’orange Cointreau
1 cl Jus de citron vert
5 cl jus de poire
1 Tige(s) de cannelle

La recette
Remplir un verre avec des glaçons. Y v le Cointreau, le jus de citron vert, le jus de poire et l’eau gazeuse. Mélanger avant de garnir avec une longue tige de cannelle.

les derniers articles Déco & Food

picto catégorie post
#Déco | #Déco & Food

Un designer et un architecte à vos côtés pour aménager vos espaces

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Déco | #Mon intérieur | #Déco & Food

Farmcore : la ferme à la maison

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Déco | #Mon intérieur | #Déco & Food

Cottagecore : l’art de vivre à la campagne, même en ville

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Déco | #Mon intérieur | #Déco & Food

8 conseils Feng Shui pour la Saint-Valentin

LIRE LA SUITE
Janette Magazine
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.