#Déco & Food | #Les recettes de Janette | #Food

Le cocktail starlette de Janette

par Janette

1 mars 2017

En exclusivité, les Ambassadettes de Janette ont joué les mixologues le temps d’un concours de cocktail!
Leur mission : pimper la boisson de Sources Rosport, le Pom’s Piisch.

Pour célébrer la sortie du Pom’s Piisch, Sources Rosport a demandé à cinq ambassadettes de Janette de s’affronter dans le cadre d’un concours de cocktail à base de Pom’s Piisch. Objectif? Elaborer un cocktail aussi bon que beau… sans toutefois perdre de vue la douceur rafraîchissante des pêches et l’acidité du jus de pommes, présents dans cette boisson produite à partir d’ingrédients d’origine naturelle et sans sucres ajoutés.

Ingrédients (pour un cocktail) :
2 c. à café de confiture de pêche
1/2 verre de crémant
1/2 verre de Pom’s Piisch
3 framboises écrasées + 2 framboises entières
1 zeste de citron
Myrtilles et physalis pour la décoration

Etape 1
Dans un récipient, mélangez la confiture de pêche avec 1/2 verre de crémant. Ajoutez la même quantité de Pom’s Piisch.

Etape 2
Écrasez trois framboises à l’aide d’une cuillère dans le mélange précédemment réalisé. Attention à ce que les morceaux de framboises ne soient pas trop gros, cela risquerait de gêner lors de la dégustation.

Etape 3
Bien remuer les différents ingrédients et verser le tout dans une flûte à champagne. Ajoutez deux framboises directement dans le cocktail.

Etape 4
Réalisez un pic décoratif avec un zeste de citron, une myrtille et un physalis pour soigner votre présentation. Servez bien frais et dégustez!

Photo – Vincent Remy Photography
Texte – Salomé Jéko

les derniers articles Déco & Food

picto catégorie post
#Déco | #Déco & Food | #Do It Yourself

DIY : le protège-passeport

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Tendances food | #Déco & Food | #Food

Le barbecue n'a plus de secrets pour Janette

LIRE LA SUITE