par Vanessa Schmitz-Grucker
29 juillet 2020
Les Janette toujours au fait des nouvelles tendances culinaires connaissent probablement déjà le fameux Bundt cake. Pour les autres, il va falloir s’y mettre parce que c’est LA recette pour bluffer ses convives!
La particularité de ce gâteau, c’est sa forme. Certains diront qu’il vient tout droit du pays du cheesecake, les USA. Pourtant, on lui reconnaît quelques racines qui nous sont bien connues puisqu’il s’agit du Kougelhopf.
La version Bundt cake est moins verticale que notre gâteau germanique et ses rainures se prêtent à toutes sortes de variations : jeux de couleurs, de textures, de saveurs, il n’y a rien de plus facile que de personnaliser un Bundt cake! Tout ce que vous avez à faire, c’est de vous munir de son fameux moule, en silicone ou métallique, de préférence alors anti-adhésif. Traquez ensuite les meilleures photos et recettes sur Instagram et vous voilà prête à « bundter ».
Voici un exemple de recette de Bundt Cake à la Vanille pour 8 personnes :
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.