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La salade fraicheur par Galbani

par Janette

4 septembre 2017

Imaginez-vous, un soir d’été, après une superbe journée ensoleillée, les cigales qui chantent, le petit vent frais qui vous caresse le cou et fait voler délicatement quelques mèches de vos cheveux… et surtout un appétit féroce après une journée de plage ! Janette vous donne ainsi, l’idée d’une recette simple et savoureuse, à refaire chez vous.

Ingrédients :

1 paquet(s) de Mini Mozzarella Galbani 150g

100 g. de Pâtes (spirelli, fusilli ou spaghetti)

Tomates cerises

Salade roquette ou basilic

Vinaigre balsamique

Huile d’olive

Poivre & sel

Préparation :

Mettez les tomates cerises dans un ravier allant au four, arrosez-les d’un trait d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Poivrez & salez. Enfournez les tomates cerises pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 150°.

Faites cuire les pâtes « al dente » dans une casserole d’eau salée. Déversez-les et remettez-les dans la casserole.

Mélangez les pâtes aux tomates chaudes et laissez refroidir pendant quelques minutes.

Coupez les mini boules de mozzarella en deux et hachez finement le basilic. Mélangez le basilic et la mozzarella aux pâtes.

Ajoutez du vinaigre balsamique, poivrez et salez selon votre goût.

Petites suggestions du chef Janette :

Vous pouvez ajouter un peu de pesto au fond de l’assiette.

Cette préparation peut être servie chaude ou froide.

Bon appétit les Janette !

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