#Tendances food | #Déco & Food | #Food

La recette du tzatziki pour un apéritif gourmand

par Léna Le Roy

16 mai 2022

Frais et savoureux, ce mezze grec est le must-have pour un apéritif gourmand !

Ingrédients, pour 2 personnes :

  • 1 concombre
  • 1 gousse d’ail
  • 4 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 yaourt grec au lait de brebis
  • coriandre frais
  • ciboulette
  • menthe
  • poivre
  • sel

Mettre dans le fond d’une passoire un torchon fin, y verser le contenu du pot de yaourt et laisser égoutter environ 3 heures.

Rincer puis râper finement le concombre avec la peau et le faire dégorger pendant 15 minutes.

Une fois égoutté, le mettre dans un saladier puis ajouter l’ail écrasé, la menthe, la ciboulette et la coriandre finement hachés. Ajouter l’huile d’olive, saler, poivrer, remuer et mettre au frais.

Une fois très frais, vous pourrez servir avec du pain… grec !

les derniers articles Tendances food

#Tendances food | #Food

5 recettes faciles autour des asperges vertes

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Tendances food | #Déco & Food | #Food

Pistacchio Cappuccino : on tente cette recette tendance !

LIRE LA SUITE
#Tendances food | #Les recettes de Janette | #Food

Kitchenette : Kniddelen aux herbes et au pesto

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Tendances food | #Déco & Food | #Food

Astuces de chefs pour le Bretzelsonndeg

LIRE LA SUITE