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La recette du bowl cake pour un petit-déjeuner gourmand et sain

par Léna Le Roy

6 mai 2022

Vous ne savez jamais quoi manger le matin ? Voilà une recette simple et efficace pour un petit déjeuner complet, gourmand et sain !

Ingrédients, pour un bowl :

  • 40 g de flocons d’avoine
  • 25 g de pépites de chocolat
  • 1 banane
  • 4-5 fraises
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe de lait (végétal ou animal, peu importe)
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à café de levure chimique
  • De la purée de noisette

Pelez la banane, réservez quelques rondelles pour la décoration et écrasez le reste dans un bol à l’aide d’une fourchette.

Dans ce même bol, ajoutez le lait et l’œuf puis mélangez bien.

Ajoutez les flocons d’avoine, la levure chimique, le miel et les pépites de chocolat (gardez-en pour la décoration) puis remuez.

Faites cuire le tout pendant 2 à 3 minutes au micro-ondes à pleine puissance.

À la fin de la cuisson, laissez tiédir le bowl cake pendant 2 minutes puis démoulez dans une assiette.

Décorez le bowl cake avec les rondelles de banane, les fraises, les pépites de chocolat et la purée de noisette.

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