par Anne Faber
16 mars 2021
C’est dans le mag : sorte de laboratoire à recettes délicieuses, faciles et rapides, la kitchenette accueille chaque mois Anne Faber qui s’inspire de son livre pour améliorer notre quotidien côté cuisine! Au menu ce mois-ci ? Les nouilles asiatiques aux cacahuètes !
Pour 2 personnes – Préparation: 20 minutes – Végétarien
Pour la sauce:
Pour servir:
Mettez tous les ingrédients pour la sauce dans une petite casserole et portez à ébullition en remuant. Faites cuire quelques minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Pendant ce temps, faites bouillir les nouilles selon les instructions sur le paquet. Coupez et émincez l’oignon nouveau. Égouttez les nouilles et ajoutez-les à la sauce. Mélangez bien pour que les nouilles soient enrobées de sauce, puis répartissez dans 2 bols.
Parsemez d’oignons verts et de graines de sésame et servez avec des quartiers de citron vert.
Autres « toppings » pour les nouilles:
• poulet, porc ou tofu fumé poêlé
• brocoli cuit à la vapeur
• haricots edamame
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.