par Anne Faber
1 juin 2021
C’est dans le mag: sorte de laboratoire à recettes délicieuses, faciles et rapides, la kitchenette accueille chaque mois Anne Faber qui s’inspire de son livre pour améliorer notre quotidien côté cuisine! Au menu ce mois-ci? Les brownies aux framboises!
Pour 8 brownies – Préparation: 20 min – Four: 35 min
Préchauffez le four à 180 ° C chaleur tournante.
Faites fondre le chocolat noir et le beurre. Mettez le sucre, le sucre vanillé et les œufs dans un bol avec une pincée de sel. Battez, puis ajoutez le chocolat fondu tout en battant. Incorporez la farine puis le chocolat blanc.
Tapissez le fond d’un moule rectangulaire d’environ 18 × 24 cm de papier sulfurisé. Versez la pâte de brownie dans le moule et parsemez les framboises.
Enfournez pendant 35 minutes.
Laissez refroidir le brownie complètement avant de le démouler et de le couper en 8 morceaux.
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.