par Léna Le Roy
29 mars 2022
Le Chef** Cyril Molard et Sodexo Luxembourg se sont associés pour la création de recettes gastronomiques à déguster… dans des bocaux haut de gamme.
Originalité, nomadisme et éco-responsabilité : des challenges que Le Chef** Cyril Molard du restaurant Ma Langue Sourit et Sodexo ont relevé en proposant « La Collection », des plats gastronomiques gourmands et de saison servis dans des bocaux haut de gamme. Une réponse aux nouveaux modes de consommation et tendances culinaires recherchées par les consommateurs et répondant au mode de fonctionnement des entreprises aujourd’hui. Ils se déclinent en plusieurs formats et ont l’avantage de pouvoir être consommés n’importe où, le but étant de « se sentir comme au restaurant chez soi ou au bureau » (Cyril Molard).
Créatives, techniques et composées de plusieurs textures, les recettes « Ma Langue Sourit & La Collection » sont disponibles à la Cafétéria Simply to Go à l’Atrium business Park de Bertrange, à la cafétéria de la Chambre de Commerce et au restaurant La place de L’ECCL au Kirchberg.
Pour en savoir plus sur cette délicieuse collaboration, découvrez l’interview du Chef** Cyril Molard et Julien Demoulin, CEO de Sodexo Luxembourg :
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.