#Tendances food | #Déco & Food | #Food

La bonne recette du pain perdu

par Jade Goffestre

26 avril 2021

En semaine, c’est plutôt la course les matins… N’est-ce pas les Janette ? C’est pourquoi, il faut profiter du week-end pour se préparer un vrai petit déj’ de reine ! Place à notre recette du pain perdu ! Hmmmm, vous sentez cette odeur ?

Ingrédients

  • 1 pain rassis
  • 2 ou 3 oeufs
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 50 cl de lait
  • beurre

Préparation

  1. Coupez votre pain en plusieurs tranches (ni trop fines, ni trop épaisses)
  2. Dans un saladier, mélangez le sucre avec les œufs
  3. Ajoutez ensuite le lait
  4. Tremper les tranches dans le saladier. Faites bien attention de rester plusieurs secondes afin que le pain soit bien imbibé du mélange.
  5. Faites chauffer des noisettes de beurre dans une poêle puis déposez-y les tranches de pain et laissez cuire quelques minutes avant de les retourner
  6. Voilà, c’est tout simple et c’est délicieux ! Bon Appétit les Janette !

les derniers articles Tendances food

picto catégorie post
#Tendances food | #Déco & Food | #Food

Pistacchio Cappuccino : on tente cette recette tendance !

LIRE LA SUITE
#Tendances food | #Les recettes de Janette | #Food

Kitchenette : Kniddelen aux herbes et au pesto

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Tendances food | #Déco & Food | #Food

Astuces de chefs pour le Bretzelsonndeg

LIRE LA SUITE
#Tendances food | #Food

5 recettes simples et faciles qui nous font de l'oeil sur les réseaux

LIRE LA SUITE