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Kitchenette : spätzle sauce raclette

par Anne Faber

3 novembre 2022

C’est dans le mag ! Sorte de laboratoire à recettes délicieuses, faciles et rapides, la kitchenette accueille chaque mois Anne Faber qui s’inspire de son livre pour améliorer notre quotidien côté cuisine ! Affrontez la baisse de température avec gourmandise grâce aux spätzle sauce raclette.

Pour 2 personnes – Préparation : 30 minutes

  • 2 oignons
  • 40g de beurre
  • ½ c.à.c. de sucre
  • sel

Pour la sauce :

  • 200g de fromage à raclette
  • 50 ml de vin blanc
  • 50 ml de crème fraîche liquide
  • 2 c.à.c. de maïzena
  • 300g de spätzle

Pour servir :

  • oignons croustillants
  • ciboulette hachée

Épluchez les oignons et coupez-les en tranches.

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les oignons avec une pincée de sel à feu doux pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient fondants.

Faites bouillir les spätzle dans de l’eau salée pendant le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, enlevez les croutes du fromage à raclette et coupez le fromage en petits dés. Faites fondre le fromage avec le vin blanc et la crème dans une casserole. Une fois fondu, ajoutez la farine et remuez pour épaissir. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Ajoutez les spätzle cuites et les oignons fondants dans la casserole avec la sauce au fromage et remuez.

Distribuez les spätzle dans 4 assiettes et parsemez chaque portion d’oignons croustillants et de ciboulette.

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