par Anne Faber
1 septembre 2022
C’est dans le mag ! Sorte de laboratoire à recettes délicieuses, faciles et rapides, la kitchenette accueille chaque mois Anne Faber qui s’inspire de son livre pour améliorer notre quotidien côté cuisine ! Au menu ce mois-ci ? Des muffins crumble aux pommes !
Pour 8 muffins – Préparation : 30 minutes – Four : 35 minutes
Pour le crumble :
Préchauffez le four à 160°C chaleur tournante.
Pelez et épépinez la pomme et coupez-la en cubes de 1 cm.
Dans un grand bol, fouettez bien le beurre, le sucre, le sucre vanillé et l’essence de vanille. Ajoutez les œufs, un à la fois, tout en continuant de fouetter.
Dans un bol séparé, mélangez la farine avec la levure chimique et une pincée de sel. Ajoutez-les au mélange humide et mélangez brièvement pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez les morceaux de pomme.
Tapissez 8 trous d’un moule à muffins de papier à cupcakes et répartissez la pâte entre eux.
Pour faire le crumble, mettez tous les ingrédients dans un bol et frottez entre vos mains jusqu’à ce qu’ils deviennent friables.
Saupoudrez les muffins de crumble et enfournez pendant 35 minutes.
Laissez refroidir sur une grille avant de servir.
Recette du Livre « Flavours of Home » de Anne’s Kitchen
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.