par Anne Faber
2 décembre 2022
C’est dans le mag ! Sorte de laboratoire à recettes délicieuses, faciles et rapides, la kitchenette accueille chaque mois Anne Faber qui s’inspire de son livre pour améliorer notre quotidien côté cuisine ! À toute heure de la journée, ce mélange de noix aux saveurs épicées ne demandera qu’à être dégusté.
Pour un bol de noix à grignoter :
Préchauffez le four à 160°C chaleur tournante.
Mettez la cassonade, l’eau, l’huile d’olive, le curry en poudre, les graines de fenouil, le sel et le piment dans une poêle et portez à ébullition.
Ajoutez les noix, les fruits secs et les graines ainsi qu’un peu de poivre. Faites cuire 3 minutes en remuant constamment, afin que les noix soient enrobées de caramel.
Étalez les noix sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four préchauffé pendant 12 minutes en remuant à mi-cuisson.
Laissez refroidir complètement sur la plaque de cuisson avant de mettre dans une boîte en aluminium.
Le mélange se garde un mois dans sa boîte.
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