par Anne Faber
8 janvier 2022
C’est dans le mag : sorte de laboratoire à recettes délicieuses, faciles et rapides, la kitchenette accueille chaque mois Anne Faber qui s’inspire de son livre pour améliorer notre quotidien côté cuisine ! Au menu ce mois-ci ? Le bol de halloumi et brocoli !
Préparation : 20min – Pour 2 personnes
Pour la vinaigrette asiatique au tahini :
Pour servir :
Coupez le brocoli en bouquets et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant environ 6 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égouttez et réservez.
Pendant que le brocoli cuit, préparez la vinaigrette asiatique au tahini : épluchez et écrasez l’ail. Coupez le piment dans sa longueur, épépinez-le et hachez-le finement. Mettez le piment dans un petit robot culinaire avec tous les autres ingrédients. Mixez en une vinaigrette lisse.
Coupez le halloumi en 8 tranches. Faites chauffer une poêle et faites frire les tranches de halloumi pendant quelques minutes des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Arrangez les bouquets de brocoli et les tranches de halloumi sur deux assiettes. Arrosez avec la vinaigrette, parsemez de graines de grenade, de coriandre et de pistaches.
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.