par Jade Goffestre
6 octobre 2021
Tous les janetons veulent leur citrouille effrayante ! Oui mais voilà, une fois le visage de Mr. Citrouille fin prêt à effrayer les passants, qu’est-ce qu’on peut faire de toute la chair qu’on a tant bataillé à extraire ?
Janette vous donne quelques idées de recettes pour savourer ce légume de saison et ne pas gaspiller sa si bonne chair.
Il vous faut : le reste de citrouille, du miel, une orange et tous les fruits que vous voulez.
Prenez la chair à citrouille que vous avez retirée puis mixez-la avec la pulpe d’une orange. Ajoutez quelques cuillères à soupe de miel. Un chouette mélange, ne vous y méprenez pas !
Très populaire dans les pays anglophones ! Il vous faut : une pâte feuilletée et le reste de citrouille.
Il vous faut : le reste de citrouille, 20 centilitres de crème liquide, 2 œufs, du fromage à gratiner type emmental, des épices (noix de muscade, sel, poivre) et 1 noix de beurre.
Il vous faut : le reste de citrouille (1 kg serait parfait), 1 ou 2 pommes de terre, 1 ou 2 carottes, 2 oignons, 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse, 20 grammes de beurre, 1 cube de bouillon de légumes, épices (noix de muscade, sel, poivre).
Pensez aussi à garder les graines pour faire le plein de vitamines !
Remplies de magnésium, zinc et vitamines à tout va, vous pouvez en manger sans modération ! Et en plus, une fois grillées c’est un délice !
Si si, c’est très bon ! Testez, c’est une recette vegan !
Il vous faut : Le reste de citrouille (250 ml), 350 grammes de farine, 100 ml d’huile, 100 g de sucre, 200 ml de lait de soja, 1 sachet de sucre vanillé, 1 cuillère à soupe de levure chimique, épices (cannelle, sel,…)
Hmmm, on va se régaler !
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.