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Gourmandise du mois : les desserts de fin d’année

Publireportage

10 décembre 2020

Oui, 2020 n’aura pas été une année comme les autres… Oui, les fêtes de fin d’année ne seront pas épargnées par les conditions liées à la pandémie actuelle. Mais, même teintées de quelques bouleversements, ces journées seront aussi accompagnées d’espérance et de douceur avec les desserts de Noël et de la Saint-Sylvestre de votre Boulangerie Fischer.

Ça y’est, le froid s’est installé petit à petit. La tombée de la nuit se fait de plus en plus tôt pour mettre en valeur la féérie des guirlandes et des illuminations de Noël. Les vitrines des boulangeries Fischer se remplissent de desserts festifs… Bûches 3 Chocolats ou Tiramisu pour les adeptes des notes de cacao et de café ; bûche « Bamkuch » pour les amoureux de spécialités luxembourgeoises revisitées ; bûches aux fruits rouges ou aux fruits exotiques pour ceux qui souhaitent un peu de légèreté après un repas de réveillon trop copieux ; et bien sûr, les traditionnelles bûches à la crème au beurre pour les inconditionnels de la recette d’antan… Et en vue de poursuivre les réjouissances, toutes ces recettes sont déclinées pour vos desserts de la Saint-Sylvestre. 

Ingrédients de la crème au beurre :

  • 250 g de farine
  • 900 gr de sucre
  • 150 gr d’eau
  • 450 gr d’œufs
  • 1.500 gr de beurre

Etalez les 2/3 de la crème au beurre sur le biscuit de votre future bûche, puis badigeonnez le reste sur le dessus à l’aide d’une fourchette et le tour est joué !

Gamme Traiteur : Pour un apéritif réussi, la Boulangerie Fischer vous propose également des pains « surprises » de 3 à 5 goûts différents. Ils sont garnis de 48 à 80 pièces ! Le pâté au Riesling, entier ou en tranches, vient compléter cette offre.

Rendez-vous sur fischer1913.com pour découvrir les points de vente Fischer ouverts les 26 et 31 décembre 2020.

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