par Janette
27 février 2015
Chouette ! Encore une recette de cocktail raffiné à tester ! Idéal pour les fêtes, mais entre nous chères Janette, les occasions… c’est nous qui les créons !
La Réserve Royale est une cuvée d’exception réalisée avec des ingrédients 100% belges et locaux. Brassée à partir des meilleurs malts du monde et un assemblage de houblons aromatiques produits par des petites exploitations familiales, gardiennes de la qualité et de la tradition, la Réserve Royale se sabre pour le réveillon et se déguste pure ou en cocktail.
Voici le secret de la « Réserve Royale Mule »
Ingrédients : – 6 cl de Vodka infusée à la Vanille Bourbon de Madagascar – 2 cl de jus de citron vert – 1.5 cl de sirop de Gingembre – 6 cl de Bière Blonde Réserve Royale – 2 spray d’Angostura Aromatic Bitters
Réalisation : Versez la Vodka, le jus de citron vert et le sirop de gingembre dans un shaker ; Ajoutez de la glace puis frappez vigoureusement ; Versez dans un Julep Mug rempli de glace pilée; Complétez avec la Bière Blonde Réserve Royale; Vaporisez 2 spray d’Angostura Aromatic Bitters sur le dessus du verre.
Décoration : Présentez un zeste de citron vert au-dessus du verre, et garnissez avec une gousse de Vanille ainsi qu’un morceaux de gingembre confit.
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