Pour les gourmands avides de découvertes originales, cette mignonne trattoria propose des spécialités de la région de Naples, et plus largement de Campanie. La cuisine est précise et soignée, les produits sont de qualité. Une belle planche d’antipasti sera une bonne entrée en matière entre ami(e)s, assortie de l’un des bons vins italiens de la carte. Vous pourrez poursuivre avec des « Polpette napolitane » (boulettes de viande cuisinées façon napolitaine) ou avec l’une des « pizzas d’auteur », à la pâte légère et croustillante, ou une gourmande Parmigiana di Melanzane al Forno (tranches d’aubergines cuites au four avec mozarella fior di latte, sauce tomate, Grana Dop et basilic). D’autres plats de la Botte sont aussi à la carte.
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.