Le cadre est unique, la cuisine aussi. René Mathieu, le chef d’origine belge, s’adonne à la cuisine végétale depuis de nombreuses années et sa créativité est régulièrement saluée par les guides. Le cadre enchanteur de ce château du XIIème siècle ajoute à la magie des assiettes harmonieusement composées où l’on retrouve des légumes et fruits autant que possible locaux, ainsi que des herbes et autres végétaux ramassés par le chef dans la campagne autour du château. Les vedettes de saison sont joyeusement déclinées et relevées d’herbes et autres saveurs, dénichées dans le chaudron de ce druide des hauteurs de Bourglinster. Il vous insufflera, du fond de son château, le plus beau des contes de fées. Une expérience vraiment magique.
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.