#Déco & Food | #Les recettes de Janette | #Food

Découvrez Caprese « surprise » : mozzarella Galbani et pastèque fraîche

par Janette

2 août 2019

Janette titille vos papilles avec cette fabuleuse recette. De quoi satisfaire toutes vos envies gourmandes !

Pour cette recette, vous aurez besoin de :

1 boule de Mozzarella Galbani 125g
2-3 tranches de prociutto crudo
2-3 tranches d’une grosse pastèque
1 citron
basilic
huile d’olive
Poivre et sel

1) Couper la pastèque en petits triangles
2) Coupez la mozzarella fraîche Galbani en tranches
3) Décorer l’assiette avec les triangles de pastèque, les tranches de mozzarella et le prociutto crudo
4) Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût. Saupoudrer de feuilles de basilic finement hachées
5) Juste avant de servir, râpez le zeste de citron au-dessus de l’assiette, et ajoutez un filet d’huile d’olive. C’est prêt !

Astuce : Si vous n’avez pas de pastèque chez vous, vous pouvez la remplacer par des fraises fraîches. Tout aussi délicieux !

les derniers articles Déco & Food