Decouvrez Caprese << surprise >> – Mozzarella Galbani et Pasteque fraiche

Janette bien dans son corps, bien dans sa tete

Janette titille vos papilles avec cette fabuleuse recette. De quoi satisfaire toutes vos envies gourmandes !

– 1 boule de Mozzarella Galbani 125g
– 2-3 tranches de prociutto crudo
– 2-3 tranches d’une grosse pastèque
– 1 citron
– basilic
– huile d’olive
– Poivre et sel

1) Couper la pastèque en petits triangles
2) Coupez la mozzarella fraîche Galbani en tranches
3) Décorer l’assiette avec les triangles de pastèque, les tranches de mozzarella et le prociutto crudo
4) Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût. Saupoudrer de feuilles de basilic finement hachées
5) Juste avant de servir, râpez le zeste de citron au-dessus de l’assiette, et ajoutez un filet d’huile d’olive. C’est prêt !

Astuce : Si vous n’avez pas de pastèque chez vous, vous pouvez la remplacer par des fraises fraîches. Tout aussi délicieux !

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