#Tendances food | #Déco & Food | #Food

Bakhaus glisse un cadeau dans votre galette des rois

par Janette

7 décembre 2021

Certifiée bio et bénéficiant du label « Made in Luxembourg »,
la boulangerie Bakhaus a été fondée en 1983, elle est installée à Munsbach depuis 2012.

Dotée d’un moulin à meule de pierre, l’enseigne réalise elle-même la mouture de farines bio issues majoritairement du terroir luxembourgeois. Pains et viennoiseries sont produits sur place, par une équipe de passionnés, à l’instar des pâtisseries de l’enseigne, confectionnées au sein d’un laboratoire dédié, ouvert il y a deux ans.

« Nous utilisons du levain 100% naturel pour toutes nos variétés de pains et côté pâtisserie, nous proposons tous les grands classiques, comme l’opéra, les éclairs, la tarte au citron, les bûches de Noël… Tout est bio et nous avons aussi une gamme de produits Certifiée bio et bénéficiant du label « Made in Luxembourg », la boulangerie Bakhaus a été fondée en 1983, elle est installée à Munsbach depuis 2012. Bakhaus glisse un cadeau dans votre galette des rois véganes. Nous faisons notre praliné maison, ce qui est devenu rare. Nous n’utilisons pas d’additif ou de colorant artificiel, mais plutôt de la poudre de betterave ou du curcuma pour colorer nos macarons par exemple », souligne Julie Jager, associée-gérante de la boulangerie.

À l’occasion de l’Epiphanie 2022, Bakhaus a lancé un jeu-concours attrayant : cinquante galettes des rois mises en vente dans les magasins NATURATA permettront de remporter une boîte de macarons bio Bakhaus et un chèque-cadeau de 25 € chez NATURATA. « Pour gagner, il faudra trouver l’une des fèves Bakhaus, réalisées tout spécialement pour nous par la céramiste Claire Royer, dont l’atelier est installé dans la capitale », explique Julie Jager. Il ne vous restera plus qu’à choisir entre frangipane ou compote de pommes bio !

les derniers articles Tendances food

#Tendances food | #Food

Astuces de chefs pour la soupe à la citrouille

LIRE LA SUITE
#Tendances food | #Food

L'intelligence artificielle révolutionne nos cuisines

LIRE LA SUITE
#Tendances food | #Food

Janette à la découverte de la street-food

LIRE LA SUITE