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Astuces de chefs pour la soupe à la citrouille

par Emilie Geoffroy

23 octobre 2024

Vous souhaitez préparer une bonne soupe à la citrouille, réconfortante et de saison ? Plus qu’une recette, Janette vous livre les conseils de deux chefs de restaurants connus du grand-Duché.

Les astuces de Marie Doumba, cheffe du restaurant « Chez Doudou »

  • Pour une texture crémeuse et réconfortante : un demi litre de vegetop crème sans lactose 
  • L’ingrédient qui fait la différence : une pincée de safran
  • Un assaisonnement peps : quelques gouttes d’huile de noix, des noisettes concassées et un tour de moulin à poivre. Dégustez bien chaud avec des croûtons de pain d’épices ou une chantilly au lard.

Les astuces de Ignacio Vigil, chef du restaurant « de Gaart »

  • L’ingrédient qui fait la différence : du jus d’orange fraîchement pressé lors de la cuisson de la citrouille
  • Un assaisonnement peps : l’huile de sésame et la cardamome

Bonne préparation, chères Janette !

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