par Elodie Lambion
2 février 2024
Comment réussir vos crêpes ? Telle est la question que vous vous posez chaque année le 2 février. Pour réussir à coup sûr celles-ci, Janette a sollicité l’aide de deux experts luxembourgeois de la gastronomie. Deux chefs généreux et passionnés qui ont gentiment accepté de vous révéler leurs astuces de chefs… étoilés !
Quelles astuces de chefs allez-vous tester ce vendredi 2 février, Janette ? Bonne préparation et surtout, bonne dégustation !
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.