par Anne Faber
14 mars 2024
Sorte de laboratoire à recettes délicieuses, faciles et rapides, la kitchenette accueille chaque mois Anne Faber qui s’inspire de son livre pour améliorer notre quotidien côté cuisine !
Pour 4 personnes – Préparation : 45 minutes
Pour les Kniddelen :
Pour le pesto :
Pour servir :
Pour les Kniddelen, mettez tous les ingrédients dans un grand bol, assaisonnez de sel et de poivre et mélangez pour former une pâte lisse.
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Prenez une cuillerée de pâte et plongez-la dans l’eau bouillante afin que la quenelle glisse dans la casserole et coule vers le fond. Mettez des Kniddelen dans l’eau jusqu’à ce que le fond de la casserole soit couvert. Laissez cuire les Kniddelen jusqu’à ce qu’elles flottent à la surface de l’eau. Continuez à cuire encore 2 minutes. Sortez les Kniddelen de l’eau avec une louche, placez-les dans un bol et couvrez avec un couvercle.
Pour le pesto, mettez tous les ingrédients dans un mixeur et hachez-les finement. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.
Mélangez les Kniddelen avec le pesto, saupoudrez de parmesan et servez.
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