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Kitchenette : Kniddelen aux herbes et au pesto

par Anne Faber

14 mars 2024

Sorte de laboratoire à recettes délicieuses, faciles et rapides, la kitchenette accueille chaque mois Anne Faber qui s’inspire de son livre pour améliorer notre quotidien côté cuisine !

Pour 4 personnes – Préparation : 45 minutes

Pour les Kniddelen :

  • 375 g de farine
  • 150 g de fromage frais à la crème (40% de matière grasse)
  • 3 œufs
  • 190 ml de lait
  • 1⁄2 cuillère à café de sel poivre

Pour le pesto :

  • 40 g de graines de citrouille
  • 20 g de roquette
  • 20 g de basilic
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 petite gousse d’ail, pelée et écrasée 90 ml d’huile d’olive
  • sel et poivre

Pour servir :

  • ajouter du parmesan

Pour les Kniddelen, mettez tous les ingrédients dans un grand bol, assaisonnez de sel et de poivre et mélangez pour former une pâte lisse.

Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Prenez une cuillerée de pâte et plongez-la dans l’eau bouillante afin que la quenelle glisse dans la casserole et coule vers le fond. Mettez des Kniddelen dans l’eau jusqu’à ce que le fond de la casserole soit couvert. Laissez cuire les Kniddelen jusqu’à ce qu’elles flottent à la surface de l’eau. Continuez à cuire encore 2 minutes. Sortez les Kniddelen de l’eau avec une louche, placez-les dans un bol et couvrez avec un couvercle.

Pour le pesto, mettez tous les ingrédients dans un mixeur et hachez-les finement. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.

Mélangez les Kniddelen avec le pesto, saupoudrez de parmesan et servez.

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