#Déco & Food | #Les recettes de Janette | #Food

Le cocktail de Janette // Lillet & fruits rouges

par Janette

1 mars 2017

Pour célébrer le début des vacances, la rédaction de Janette s’est retrouvée fin juillet autour d’un cocktail Lillet aux couleurs de Janette concocté spécialement pour l’occasion.

C’est d’abord le packaging un brin rétro de la bouteille de Lillet puis la couleur dorée de cet apéritif assez sucré, aux arômes d’oranges, qui ont attiré l’œil de la rédaction. L’histoire de la création de cet alcool ensuite, créé en 1872 à Podensac dans le Sud Ouest de la France et qui sera la coqueluche des stars branchés de New-York dans les années 40-50. Un apéritif au savoir-faire centenaire dont les déclinaisons de cocktails sont infinies!

Ingrédients
5cl de Lillet
10 cl de Tonic
1.5 cl de sirop de grenadine
1 bain de glaçons
Fruits rouge

Recette
Ajoutez dans un verre 1,5 cl de sirop de grenadine puis 5cl de Lillet frais. Rafraîchissez avec de la glace puis rallongez avec du tonic. Décorez le verre des fruits rouge.

les derniers articles Déco & Food

picto catégorie post
#Déco & Food | #Les recettes de Janette

Kitchenette : sablés à la noix de coco et au citron vert

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Mon intérieur | #Déco & Food

Chez Janette : une transformation sur mesure avec noblessa design Luxembourg

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Déco | #Mon intérieur | #Déco & Food

Scandinavian rustic : l’art du cosy à la nordique

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Tendances food | #Déco & Food | #Food

Les cocktails de la rédac

LIRE LA SUITE
Janette Magazine
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.