#Tendances food | #Déco & Food | #Food

La recette du tzatziki pour un apéritif gourmand

par Léna Le Roy

16 mai 2022

Frais et savoureux, ce mezze grec est le must-have pour un apéritif gourmand !

Ingrédients, pour 2 personnes :

  • 1 concombre
  • 1 gousse d’ail
  • 4 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 yaourt grec au lait de brebis
  • coriandre frais
  • ciboulette
  • menthe
  • poivre
  • sel

Mettre dans le fond d’une passoire un torchon fin, y verser le contenu du pot de yaourt et laisser égoutter environ 3 heures.

Rincer puis râper finement le concombre avec la peau et le faire dégorger pendant 15 minutes.

Une fois égoutté, le mettre dans un saladier puis ajouter l’ail écrasé, la menthe, la ciboulette et la coriandre finement hachés. Ajouter l’huile d’olive, saler, poivrer, remuer et mettre au frais.

Une fois très frais, vous pourrez servir avec du pain… grec !

les derniers articles Tendances food

#Tendances food | #Food

Astuces de chefs pour la soupe à la citrouille

LIRE LA SUITE
#Tendances food | #Food

L'intelligence artificielle révolutionne nos cuisines

LIRE LA SUITE
#Tendances food | #Food

Janette à la découverte de la street-food

LIRE LA SUITE