par Léna Le Roy
16 mai 2022
Frais et savoureux, ce mezze grec est le must-have pour un apéritif gourmand !
Ingrédients, pour 2 personnes :
Mettre dans le fond d’une passoire un torchon fin, y verser le contenu du pot de yaourt et laisser égoutter environ 3 heures.
Rincer puis râper finement le concombre avec la peau et le faire dégorger pendant 15 minutes.
Une fois égoutté, le mettre dans un saladier puis ajouter l’ail écrasé, la menthe, la ciboulette et la coriandre finement hachés. Ajouter l’huile d’olive, saler, poivrer, remuer et mettre au frais.
Une fois très frais, vous pourrez servir avec du pain… grec !
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.